Back
Rooh ki baarish -रूह की बारिश
Anil Kant | Praise | Hindi
Rooh ki baarish, barsa chahti hai
Khudawand ki shifa aati hai-2
Prem ki barkha barsa chahti hai
Khudawand ki shifa aati hai-2
Shifa ka mumba, Yeshu Masiha
Chune ka usko waqt hai yeh
Apne imaan se uske lahoo se
Paapon se dhulne ka waqt hai yeh
Tere gunaah chahe ho kirmazi
Barf ki maanind dho dega woh
Paani aur rooh se dega janam
Jharnon si zindagi de dega woh
Kode bhi khaye tere liye
Tere liye hi woh suli chada
Kuchla gaya woh tere liye
Teri shifa ko yeh sab sahaa
Us par nazar kar le le shifa
Apne Masiha se le le shifa
Uski salib se le le shifa
Uske Uske lahoo se le le shifa
Rooh ki baarish…
Khudawand ki shifa aati hai-2
Prem ki barkha barsa chahti hai
Khudawand ki shifa aati hai-2
Shifa ka mumba, Yeshu Masiha
Chune ka usko waqt hai yeh
Apne imaan se uske lahoo se
Paapon se dhulne ka waqt hai yeh
Tere gunaah chahe ho kirmazi
Barf ki maanind dho dega woh
Paani aur rooh se dega janam
Jharnon si zindagi de dega woh
Kode bhi khaye tere liye
Tere liye hi woh suli chada
Kuchla gaya woh tere liye
Teri shifa ko yeh sab sahaa
Us par nazar kar le le shifa
Apne Masiha se le le shifa
Uski salib se le le shifa
Uske Uske lahoo se le le shifa
Rooh ki baarish…
रूह की बारिश, बरसा चाहती है
ख़ुदावंद की शिफ़ा आती है-2
प्रेम की बरखा बरसा चाहती है
ख़ुदावंद की शिफ़ा आती है-2
शिफ़ा का मुंबा, येशु मसीहा
चूने का उसको वक़्त है ये
अपने ईमान से उसके लहू से
पापों से धुलने का वक़्त है ये
तेरे गुनाह चाहे हो किरमाज़ी
बर्फ की मानिंद धो देगा वो
पानी और रूह से देगा जनम
झरनों सी जिंदगी दे देगा वो
कोदे भी खाये तेरे लिये
तेरे लिए ही वो सुली चढ़ा
कुचला गया वो तेरे लिए
तेरी शिफ़ा को ये सब सहा
उस पर नज़र कर ले ले शिफ़ा
अपने मसीहा से ले ले शिफ़ा
उसकी सलीब से ले ले शिफ़ा
उसके उसके लहू से ले ले शिफ़ा
रूह की बारिश...
ख़ुदावंद की शिफ़ा आती है-2
प्रेम की बरखा बरसा चाहती है
ख़ुदावंद की शिफ़ा आती है-2
शिफ़ा का मुंबा, येशु मसीहा
चूने का उसको वक़्त है ये
अपने ईमान से उसके लहू से
पापों से धुलने का वक़्त है ये
तेरे गुनाह चाहे हो किरमाज़ी
बर्फ की मानिंद धो देगा वो
पानी और रूह से देगा जनम
झरनों सी जिंदगी दे देगा वो
कोदे भी खाये तेरे लिये
तेरे लिए ही वो सुली चढ़ा
कुचला गया वो तेरे लिए
तेरी शिफ़ा को ये सब सहा
उस पर नज़र कर ले ले शिफ़ा
अपने मसीहा से ले ले शिफ़ा
उसकी सलीब से ले ले शिफ़ा
उसके उसके लहू से ले ले शिफ़ा
रूह की बारिश...